Schichtsalat

Schichtsalat



Zutaten 8 Portionen

  • 1 Glas Sellerie, gestiftelt
  • 1 Dose/n Mais
  • 1 Dose/n Ananas, in mögl. kleine Würfel geschnitten, Saft auffangen
  • 200 g Kochschinken, in dünne Streifen geschnitten (vom Rind)
  • Ei(er), hart gekocht, in Scheiben
  • 2 Stange/n Lauch, in hauchdünne Streifen geschnitten
  • 1 Glas Salatcreme (Miracle Whip balance)
  • 100 g Gouda, gerieben
Zubereitung

Zutaten in o.g. Reihenfolge schichten. Miracel whip mit dem Ananassaft glatt rühren und über die Zutaten gießen. Mit dem Käse bestreuen und 24 Std. kühl stellen.

Tipp: Wer es nicht so süßlich mag, kann auch die Maisflüssigkeit nehmen.

290 Kcal pro Portion

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