Schichtsalat
Schichtsalat
Zutaten 8 Portionen
- 1 Glas Sellerie, gestiftelt
- 1 Dose/n Mais
- 1 Dose/n Ananas, in mögl. kleine Würfel geschnitten, Saft auffangen
- 200 g Kochschinken, in dünne Streifen geschnitten (vom Rind)
- 5 Ei(er), hart gekocht, in Scheiben
- 2 Stange/n Lauch, in hauchdünne Streifen geschnitten
- 1 Glas Salatcreme (Miracle Whip balance)
- 100 g Gouda, gerieben
Zubereitung
Zutaten in o.g. Reihenfolge schichten. Miracel whip mit dem Ananassaft glatt rühren und über die Zutaten gießen. Mit dem Käse bestreuen und 24 Std. kühl stellen.
Tipp: Wer es nicht so süßlich mag, kann auch die Maisflüssigkeit nehmen.
290 Kcal pro Portion
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